CrossFit SKALA — это первая в Воронеже лицензированная сеть кроссфит-клубов, расширившая границы понимания о спорте и фитнесе. 

г. Воронеж ул. Кирова 11



Top

Blog

ЧЕМ КРОССФИТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПРИВЫЧНОГО ФИТНЕСА

Каждый день напишут и звонят множество людей. Все они слышали о друзей и знакомых, что занимаясь кроссфитом, можно действительно похудеть или же набрать мышечную массу. Но не все из них знают, что же представляет из себя кроссфит и чем отличается от привычных нам тренировок в тренажерном зале. Сейчас в паре абзацев мы раскроем эту вопрос.

1.Что такое кроссфит.
Кроссфит — это функциональный тренинг, направленный не только на внешнее преображение вашего тела, но и на развитие всех его функциональных качеств (сила, выносливость, гибкость, скорость и многие другие). Не все из нас понимают, зачем эти качества нужны в 21 века… Но именно они прямо отражают уровень здоровья вашего организма! Мы здоровы, если сильны во всем.

2.Чем придется заниматься на тренировках
Упражнения в тренажерах никак не развивают нашу функциональность. Поэтому кроссфит объединил в себе лучшее из мировых спортивных дисциплин и фитнеса. Тут и упражнения с отягощениями (гири, штанги, гантели), и гимнастика, и кардио нагрузки.

3.Звучит грозно! Это сложно?
Если последний раз вы занимались спортом на уроках физкультуры, то тренер не будет загружать вас по максимуму. Вы будете изучать технику выполнения упражнений и выполнять более простые задания, нагружая те же группы мышц.

4.Мне кто то поможет? У меня совсем не спортивного опыта.
Вся тренировка проходит под руководством тренеров. Они обучают вас, отслеживают технику выполнения у

No Comments
Add Comment
Name*
Email*
Website