CrossFit SKALA — это первая в Воронеже лицензированная сеть кроссфит-клубов, расширившая границы понимания о спорте и фитнесе. 

г. Воронеж ул. Кирова 11



Top

ТАКТИКА ДЛЯ УСПЕХА

Когда выполняешь очередной WOD (задание на день), прописанный тренером на доске, в голове возникают самые противоречивые мысли, и, наверное, главная из них – «Я сейчас сдохну!».

Глядя на потных, тяжело дышащих атлетов, которые, надув щеки самоваром, продолжают упорно работать, пока таймер отсчитывает драгоценные секунды, неосведомленные в кроссфите люди задаются вопросом: зачем всё это нужно?

Самый банальный ответ, который можно им дать – для жизни и здоровья!

Да, существует уйма разных направлений и дисциплин, но именно crossfit как нельзя лучше адаптирует нас к реалиям жизни.

1. ПРИСПОСОБИТЬСЯ К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Занимаясь кроссфитом, вы будете работать интенсивно на протяжении короткого времени, выполняя разнообразные упражнения из области гимнастики, тяжелой атлетики, гиревого спорта, легкой атлетики и всего, что можно лишь представить. Столь большое разнообразие упражнений, объединённых в crossfit, делают этот функциональный тренинг самым жизнеспособным. На тренировке вам придется бегать, прыгать, поднимать и кидать тяжести, носить или тягать их из одного конца зала в другой, быстро переходить и адаптироваться к новому упражнению, и многое другое – всё как в жизни.

 

2. РАСПРОЩАТЬСЯ С ОТДЫШКОЙ

Высокоинтенсивные тренировки, где приходится потеть и терпеть, делают атлета сильным и выносливым. И такому человеку в жизни отдышка не будет диктовать темп в обыденных жизненных ситуациях таких как: подняться по лестнице, пронести сумки из магазина, пробежаться за маршруткой и т.п.

3. БЫСТРО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В НОРМУ

Помимо жизненной адаптации, занимающиеся кроссфитов часто преследуют цель – быстро привести себя в норму.

Есть люди, которые имеют хорошую фигуру от природы, и для её поддержания им достаточно зарядки или пробежки по утрам. Но тем, кого природа не одарила столь приятным подарком, или тем, кто запустил себя, кроссфит станет эффективным и быстрым решением на пути к красивому телу. Работая на высоком пульсе и прокачивая мышцы всевозможными упражнениями, вы достаточно быстро сможете увидеть положительные изменения, которые произойдут с вашим телом.

5. СДЕЛАТЬ ВЫЗОВ СЕБЕ

Никто не говорит, что на занятиях будет легко. И вызов себе – это еще одна причина, по которой люди хотят заниматься кроссфитом. Функциональный тренинг позволяет не только укрепить тело, но и воспитать дух. Каждая тренировка – это не просто соперничество с другими – это борьба со своими слабостями, победа над которыми позволяет выйти за пределы своих возможностей и стать уже сегодня лучше, чем вчера. Психическая способность преодолевать свой страх перед невозможностью справиться с поставленным заданием делает человека более уверенным в себе. А уверенный в себе и своих силах человек в жизни всегда добивается больших результатов.

 

6. КРОССФИТ – ЭТО МОДНО

Также многие люди начинают заниматься кроссфитом, чтобы быть в тренде. И в этом тоже есть смысл. Кроссфит – эта молодая спортивная дисциплина, о которой много говорят, которой всё чаще начинают заниматься, и которая с каждым днем стремительно набирает всё большую и большую популярность.

 

7. СОПЕРНИЧЕСТВО, НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Несмотря на соперничество, вы вряд ли увидите злость и зависть кроссфитеров. После выполнения очередного WOD, все готовы с улыбкой на устах «дать пять» партнерам по занятию и поделится впечатлениями от нового задания.

No Comments
Add Comment
Name*
Email*
Website